Sgombro con pomodoro

Sgombro con pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombro con pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 sgombri grandi, 1 bicchiere di sugo di pomodoro, 1 peperone rosso, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, olio, sale, pepe.

Avvolgete il peperone nella pellicola da cucina e cuocetelo nel microonde fino a quando sarà tenero.
Pelatelo, togliete i semi e tagliato a pezzi.
Lavate gli sgombri eliminando la spina centrale e collocateli, aperti, sul fuoco; salateli, spruzzateli di olio e spolverateli con aglio e un rametto di prezzemolo tagliato.
Cuocete a massima potenza (700 Watt) per 8 minuti.
Passate al passaverdure il pomodoro e il peperone cotto fino ad ottenere una salsa omogenea.
Salatela, pepatela, versatela sopra al pesce e cuocete ancora per 3 minuti.
Sgombro con pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico