Sgombro con pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 sgombri grandi, 1 bicchiere di sugo di pomodoro, 1 peperone rosso, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, olio, sale, pepe.
Avvolgete il peperone nella pellicola da cucina e cuocetelo nel microonde fino a quando sarà tenero.
Pelatelo, togliete i semi e tagliato a pezzi.
Lavate gli sgombri eliminando la spina centrale e collocateli, aperti, sul fuoco; salateli, spruzzateli di olio e spolverateli con aglio e un rametto di prezzemolo tagliato.
Cuocete a massima potenza (700 Watt) per 8 minuti.
Passate al passaverdure il pomodoro e il peperone cotto fino ad ottenere una salsa omogenea.
Salatela, pepatela, versatela sopra al pesce e cuocete ancora per 3 minuti.
2 sgombri grandi, 1 bicchiere di sugo di pomodoro, 1 peperone rosso, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, olio, sale, pepe.
Avvolgete il peperone nella pellicola da cucina e cuocetelo nel microonde fino a quando sarà tenero.
Pelatelo, togliete i semi e tagliato a pezzi.
Lavate gli sgombri eliminando la spina centrale e collocateli, aperti, sul fuoco; salateli, spruzzateli di olio e spolverateli con aglio e un rametto di prezzemolo tagliato.
Cuocete a massima potenza (700 Watt) per 8 minuti.
Passate al passaverdure il pomodoro e il peperone cotto fino ad ottenere una salsa omogenea.
Salatela, pepatela, versatela sopra al pesce e cuocete ancora per 3 minuti.