Sgombri al vino rosso
Preparazione
Lessate i pesci e poi sgocciolateli.
Mettete il lardo in acqua bollente per 5 minuti, tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere con il burro e aggiungere i scalogni tritati.
Quando il composto prenderà colore aggiungere la farina, il vino, la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti.
Servite mettendo i pesci in un piatto con sopra la salsa.
Mettete il lardo in acqua bollente per 5 minuti, tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere con il burro e aggiungere i scalogni tritati.
Quando il composto prenderà colore aggiungere la farina, il vino, la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti.
Servite mettendo i pesci in un piatto con sopra la salsa.
- Burro (376)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Farina (51)
- Lardo affumicato (534)
- Scalogni (2)
- Sgombri piccoli (4000)
- Vino rosso (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 sgombri piccoli
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 scalogni
- 60 g di lardo affumicato
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro