Sgombri al vino rosso

Sgombri al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessate i pesci e poi sgocciolateli.

Mettete il lardo in acqua bollente per 5 minuti, tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere con il burro e aggiungere i scalogni tritati.

Quando il composto prenderà colore aggiungere la farina, il vino, la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti.

Servite mettendo i pesci in un piatto con sopra la salsa.

Sgombri al vino rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico