Sfornato di pane e mozzarella
Preparazione
Ungere d'olio una pirofila e disporre sul fondo il pane a fette.
Sopra il pane mettere la scamorza a fettine, le acciughe sminuzzate, i pomodorini a metà e le foglie di basilico.
Versare sul tutto le uova sbattute con sale e pepe.
Infornare a 220 gradi nel forno già caldo.
Sopra il pane mettere la scamorza a fettine, le acciughe sminuzzate, i pomodorini a metà e le foglie di basilico.
Versare sul tutto le uova sbattute con sale e pepe.
Infornare a 220 gradi nel forno già caldo.
- Acciughe (21)
- Basilico (10)
- Formaggio scamorza (978)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio cotto a legna (1404)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (96)
- Sale (1)
- Uova (279)
872
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio scamorza
- 500 g di pane casereccio cotto a legna
- 3 uova
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 3 acciughe
- 6 pomodorini ciliegia
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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