Sformato-castagne e cioccolato
Preparazione
17184 SFORMATO DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di castagne, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 8 marron glasse, 1 tavoletta di cioccolato fondente, panna montata.
Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua bollente per 10 minuti.
Scolatele e ponetele di nuovo a cuocere in un quarto di litro d'acqua con lo zucchero.
Infine frullatele.
Fate fondere il cioccolato, a bagnomaria, poi toglietelo da fuoco e unite il burro a pezzi e la purea di castagne, mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da flan imburrato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.
Sformate al momento di servire, copritelo con la panna e adornatelo con i marron glasse.
1 kg di castagne, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 8 marron glasse, 1 tavoletta di cioccolato fondente, panna montata.
Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua bollente per 10 minuti.
Scolatele e ponetele di nuovo a cuocere in un quarto di litro d'acqua con lo zucchero.
Infine frullatele.
Fate fondere il cioccolato, a bagnomaria, poi toglietelo da fuoco e unite il burro a pezzi e la purea di castagne, mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da flan imburrato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.
Sformate al momento di servire, copritelo con la panna e adornatelo con i marron glasse.