Sformato di zucchine alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di zucchine; 1 confezione di panna cucina; 50 g di burro; 4 uova; 2 cucchiai di erbe aromatiche (timo.
prezzemolo, erba cipollina etc.); sale e pepe; Tagliate le zucchine a dischi fini, spolverate con sale e lasciate riposare per un'ora.
Dopo passatele sotto l'acqua fredda, scolate bene e rosolatele leggermente nel burro, a fuoco lento.
Unite le uova sbattute alle zuchine, la panna e le erbe aromatiche poi frullate il tutto e versate l'impasto in uno stampo rettangolare, precedentemente imburrato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa un'ora.
Capovolgete lo stampo quando è ancora caldo e servite subito.
1 kg di zucchine; 1 confezione di panna cucina; 50 g di burro; 4 uova; 2 cucchiai di erbe aromatiche (timo.
prezzemolo, erba cipollina etc.); sale e pepe; Tagliate le zucchine a dischi fini, spolverate con sale e lasciate riposare per un'ora.
Dopo passatele sotto l'acqua fredda, scolate bene e rosolatele leggermente nel burro, a fuoco lento.
Unite le uova sbattute alle zuchine, la panna e le erbe aromatiche poi frullate il tutto e versate l'impasto in uno stampo rettangolare, precedentemente imburrato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa un'ora.
Capovolgete lo stampo quando è ancora caldo e servite subito.