Sformato di tonno e gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di tonno, 100 g di gamberetti, 2 fogli di colla di pesce, 200 g di acqua, 1 uovo sodo, un cucchiaio di brandy, uno di ketchup, una spruzzata di worchester, olio.
In una pentola mettete i fogli di colla di pesce, aggiungete il brandy, acqua e gamberetti e cuocete per circa 10 minuti.
unite il tonno sgocciolato, l'uovo sodo, il ketchup e la salsa worchester, mescolate bene fino ad ottenere una crema, travasate in uno stampo a forma di pesce, precedentemente unto con l'olio.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente ed infine mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Sformate su un letto di lattuga e servite con maionese.
200 g di tonno, 100 g di gamberetti, 2 fogli di colla di pesce, 200 g di acqua, 1 uovo sodo, un cucchiaio di brandy, uno di ketchup, una spruzzata di worchester, olio.
In una pentola mettete i fogli di colla di pesce, aggiungete il brandy, acqua e gamberetti e cuocete per circa 10 minuti.
unite il tonno sgocciolato, l'uovo sodo, il ketchup e la salsa worchester, mescolate bene fino ad ottenere una crema, travasate in uno stampo a forma di pesce, precedentemente unto con l'olio.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente ed infine mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Sformate su un letto di lattuga e servite con maionese.