Sformato di spinaci (8)
Preparazione
Lessare e strizzare bene gli spinaci, tritarli.
In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l'acqua che ancora contengono.
Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria.
Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.
In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l'acqua che ancora contengono.
Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria.
Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.
- Burro fuso (752)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (350)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spinaci
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro
- Per servire:
- Abbondante di formaggio grattugiato
- Burro fuso