Sformato di spinaci (8)

Sformato di spinaci (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di spinaci (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare e strizzare bene gli spinaci, tritarli.

In un tegame dorare la cipolla in olio e burro, versarvi gli spinaci e insaporire con sale e pepe, rimestare bene e lasciare asciugare l'acqua che ancora contengono.

Togliere dal fuoco e appena sono tiepidi, formare con gli spinaci una palla, o meglio un grosso salame, porlo in uno strofinaccio e farlo cuocere per 20 minuti a bagnomaria.

Togliere e lasciare riposare un attimo, tagliare a fette e servire nei piatti con abbondante formaggio grattugiato e burro fuso.

Sformato di spinaci (8)
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico