Sformato di riso con polpette

Sformato di riso con polpette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di riso con polpette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati.

Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso.

Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po' di zafferano.

Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano.

Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco.

Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine.

Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro.

Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro.

Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.

Sformato di riso con polpette
Totale calorie per persona
669

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico