Sformato di riso con polpette

Sformato di riso con polpette

Preparazione

In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati.

Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso.

Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po' di zafferano.

Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano.

Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco.

Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine.

Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro.

Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro.

Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.

Sformato di riso con polpette
Totale calorie per persona
669

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico