Sformato di pesce catalano

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: una confezione di filetti di merluzzo surgelati, 400 g di pescatrice, 150 g di gamberi, 6 uova, una bottiglia di salsa di pomodoro, burro, sale e pepe per la salsa: un bicchiere di panna liquida, un bicchierino di cognac, 2 cipolline, un cucchiaio di burro, sale e pepe Togliete la pelle e le spine dalla pescatrice e fatela cuocere con i filetti di merluzzo e i gamberi pelati (tenete la testa) nella salsa di pomodoro.
A fine cottura togliete il pesce dalla pentola, sminuzzatelo e tenete da parte.
Fate ridurre a fuoco vivo la salsa di pomodoro poi mescolatela con il pesce e le uova sbattute, insaporite con sale e pepe.
Imburrate abbondantemente uno stampo rettangolare e foderate il fondo con carta oleata, versate la preparazione di pesce e cuocete nel forno a bagnomaria.
Servite lo sformato di pesce con la salsa.
Salsa: rosolate nel burro le cipolline tritate, unite le teste dei gamberi e cuocete per qualche minuto, fiammeggiate con il cognac, versate la panna, cuocete a fuoco lento per ridurlo un poco, poi togliate le teste dei gamberi e versate la salsa nella salsiera.
Sformato di pesce catalano

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