Sformato di pere (2)

Sformato di pere (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di pere (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero, unite poco alla volta il latte tiepido e la buccia di limone grattugiata.

Sbucciate le pere e tagliatele a fette sottili.

In una tortiera rotonda, precedentemente imburrata e infarinata, disponete su un unico strato le fette di pere e versatevi sopra la crema, uniformemente.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

Sformato di pere (2)
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico