Sformato di carote e piselli

Sformato di carote e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di carote e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte.

Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla.

Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella.

Lessare le carote, ridurle in purea, unire l'uovo, il resto del grana e della besciamella.

Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.

Sformato di carote e piselli
Totale calorie per persona
444

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico