Sformato di ananas
Preparazione
17230 SFORMATO D'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
9 fette d'ananas, 400 ml di succo di ananas, 30 biscotti savoiardi, 300 g di panna montata, 1 confezione di marmellata di albicocche.
Foderate le pareti di uno stampo con i biscotti inzuppati nel succo d'ananas.
Riempite lo stampo a strati alternati con la marmellata, la panna e l?ananas e biscotti per finire, poi ponete in frigorifero per 4 ore.
Sformate al momento di servire.
9 fette d'ananas, 400 ml di succo di ananas, 30 biscotti savoiardi, 300 g di panna montata, 1 confezione di marmellata di albicocche.
Foderate le pareti di uno stampo con i biscotti inzuppati nel succo d'ananas.
Riempite lo stampo a strati alternati con la marmellata, la panna e l?ananas e biscotti per finire, poi ponete in frigorifero per 4 ore.
Sformate al momento di servire.