Sformato del priore

Sformato del priore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato del priore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate carne e prosciutto.

In un pentolino cuocete il burro con la farina, quando sono di un color nocciola unite a filo il latte, salate e pepate.

Incorporate mescolando il trito di carne e prosciutto, unite il formaggio.

Lasciate raffreddare, amalgamate uno alla volta i tuorli delle uova, mescolate bene.

Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente.

Imburrate una pirofila, versatevi il composto e cuocete nel forno a 180 gradi e cuocete per venti minuti.

La superfice dovrà essere di un bel colore marrone chiaro.

Sformato del priore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico