Sformato con bietola e provola
Preparazione
Rosolare dei dadini di lardo con la bietola tagliata a julienne e far stufare per qualche minuto.
Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo è stata posta una rondella di pancarré.
Cuocere in forno per 15 minuti.
Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo è stata posta una rondella di pancarré.
Cuocere in forno per 15 minuti.
- Bietola (12)
- Burro (500)
- Formaggio provola affumicata (269)
- Lardo di maiale (445)
- Pancarré (600)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bietola
- 3 uova
- Sale
- Pepe
- Panna
- 50 g di lardo di maiale
- 70 g di formaggio provola affumicata
- 1 noce di burro
- 2 fette di pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietola
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