Sformatini di riso alla napoletana

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso, 500 g di zucchine, 300 g di formaggio Camembert, 400 g di passata di pomodoro, 500 ml di brodo, una cipolla, origano, alloro, olio, sale e pepe Scaldate un cucchiaio di olio in una casseruola e fatevi tostare il riso per qualche minuto mescolando continuamente, versate il brodo, mescolate, coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco alto.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando regolarmente.
Pelate e tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con poco olio.
Versate la passata e le erbe, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 30 minuti Pulite e lavate le zucchine, tagliatele a rondelle fini, salatele e pepatele.
disponetele in una teglia da forno e fatele cuocere per 10 minuti fino a quando sono leggermente dorate.
Preparate gli sformatini distribuendo in 4 stampini uno strato di riso, uno di zucchine, sugo di pomodoro e fettine di formaggio.
terminate con uno strato di sugo e di zucchine.
Infornate a 180° e fate cuocere per circa 10 minuti
Sformatini di riso alla napoletana

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