Sformatini di bietole selvatiche
Preparazione
Lavare le bietole.
Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare.
Strizzarle e triturarle finemente.
In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe.
Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto.
Versare in stampini unti d'olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.
Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare.
Strizzarle e triturarle finemente.
In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe.
Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto.
Versare in stampini unti d'olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.
- Bietole selvatiche (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale marino integrale (1)
- Scalogni (2)
- Uova (186)
- Yogurth (25)
167
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di bietole selvatiche
- 2 scalogni
- 2 uova
- 2 cucchiai di yogurth
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietole selvatiche
- Altre ricette nella categoria: Antipasti