Sformatini di bietole selvatiche

Sformatini di bietole selvatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatini di bietole selvatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole selvatiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare le bietole.

Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare.

Strizzarle e triturarle finemente.

In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe.

Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto.

Versare in stampini unti d'olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.

Sformatini di bietole selvatiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico