Sfogliatine ripiene
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di wurberone al prosciutto crudo, 2 confezioni di pasta sfoglia arrotolata già pronta, un pomodoro maturo, 100 g di ricotta, sale pepe, un tuorlo, un rametto di timo.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Insaporite la ricotta con un po' di sale, pepe, il timo tagliuzzato e il pomodoro tagliato a cubetti; quindi incorporatevi i wurstel tagliati a cubetti.
Stendete un rotolo di pasta e su questa disponete il ripieno a piccole cucchiaiate, spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e coprite con l'altra pasta.
Premete bene tutt'intorno al ripieno e ritagliate con uno stampino rettangolare; quindi spennellate con l'uovo.
Con i ritagli di pasta potrete fare delle piccole decorazioni.
Fate cuocere in forno caldo (160ø.) per circa 20 minuti
Una confezione di wurberone al prosciutto crudo, 2 confezioni di pasta sfoglia arrotolata già pronta, un pomodoro maturo, 100 g di ricotta, sale pepe, un tuorlo, un rametto di timo.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Insaporite la ricotta con un po' di sale, pepe, il timo tagliuzzato e il pomodoro tagliato a cubetti; quindi incorporatevi i wurstel tagliati a cubetti.
Stendete un rotolo di pasta e su questa disponete il ripieno a piccole cucchiaiate, spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e coprite con l'altra pasta.
Premete bene tutt'intorno al ripieno e ritagliate con uno stampino rettangolare; quindi spennellate con l'uovo.
Con i ritagli di pasta potrete fare delle piccole decorazioni.
Fate cuocere in forno caldo (160ø.) per circa 20 minuti