Sfogliatine di salmone,spinaci e funghi
Preparazione
Pulite bene gli spinaci e tritateli; pulite i funghi e tagliateli a lamelle.
Soffriggete in un po' d'olio i funghi e gli spinaci, fino a quando avranno assorbito tutta l'acqua che disperdono; aggiungete il salmone e cuocetelo per qualche minuto.
Aggiungete la panna mescolata al tuorlo, salate, pepate e cuocete ancora per qualche minuto.
Foderate con un foglio di pasta, precedentemente scongelata, una teglia da forno e bucherellate il fondo più volte con un coltello; distribuitevi sopra il preparato precedente, fino a raggiungere il bordo, e coprite con l'altro foglio di pasta.
Unite bene i bordi, schiacciandoli con le dita, fate un buco al centro della pasta e spennellate tutta la superficie con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 25 minuti (se la superficie si dorasse eccessivamente, copritela con carta d'alluminio).
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salmone fresco a fette
- 200 g di spinaci
- 100 g di funghi
- 2 fogli di pasta sfoglia surgelata
- 4 cucchiai di panna
- un limone
- un tuorlo
- sale
- pepe
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
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