Sfogliatine di salmone,spinaci e funghi

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Preparazione

Pulite il salmone eliminando pelle e lische, tagliatelo a pezzetti, salatelo, pepatelo e irroratelo con succo di limone.

Pulite bene gli spinaci e tritateli; pulite i funghi e tagliateli a lamelle.

Soffriggete in un po' d'olio i funghi e gli spinaci, fino a quando avranno assorbito tutta l'acqua che disperdono; aggiungete il salmone e cuocetelo per qualche minuto.

Aggiungete la panna mescolata al tuorlo, salate, pepate e cuocete ancora per qualche minuto.

Foderate con un foglio di pasta, precedentemente scongelata, una teglia da forno e bucherellate il fondo più volte con un coltello; distribuitevi sopra il preparato precedente, fino a raggiungere il bordo, e coprite con l'altro foglio di pasta.

Unite bene i bordi, schiacciandoli con le dita, fate un buco al centro della pasta e spennellate tutta la superficie con l'uovo sbattuto.

Cuocete in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 25 minuti (se la superficie si dorasse eccessivamente, copritela con carta d'alluminio).
Sfogliatine di salmone,spinaci e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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