Sfogliatine di pere e nutella
Preparazione
Sbollentate i pistacchi, spellateli e tritateli grossolanamente.
Sbucciate le pere e tagliatele nel senso della lunghezza.
Tagliate a listarelle la scorza di arancia e scottatela in acqua bollente.
Spalmate i quadrati di pasta sfoglia, bucherellati con una forchetta, con la Nutella e sistematevi sopra le fettine di pera; distribuitevi i pistacchi e le scorzette di arancia.
Cospargete il tutto di zucchero e cuocete a forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
Sbucciate le pere e tagliatele nel senso della lunghezza.
Tagliate a listarelle la scorza di arancia e scottatela in acqua bollente.
Spalmate i quadrati di pasta sfoglia, bucherellati con una forchetta, con la Nutella e sistematevi sopra le fettine di pera; distribuitevi i pistacchi e le scorzette di arancia.
Cospargete il tutto di zucchero e cuocete a forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
- Arancia (scorza) (30)
- Pasta sfoglia (quadrati di 12 cm) (1500)
- Pere (272)
- Pistacchi (240)
- Zucchero (40)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 quadrati di pasta sfoglia (quadrati di 12 cm)
- 4 pere
- 40 g di pistacchi
- 1 arancia (scorza)
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert