Sfogliatine con polpa di granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia già pronta, una confezione di polpa di granchio, 12 olive farcite, 8 cucchiai di maionese, uno spicchio di aglio tritato, 1/2 cipolla tritata, un cucchiaio di aneto fresco tritato, un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, un cucchiaio di finocchio fresco tritato, un cucchiaio di peperone fresco tritato, un cucchiaio di senape, sale, pepe Preriscaldate il forno a 200° Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta o il bordo di un bicchiere ritagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
Rivestite una placca con carta da forno e disponetevi i dischi di pasta.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti devono essere leggermente dorati.
Nel frattempo tritate la polpa di granchio Ponete il trito in una ciotola e unite la cipolla e l'aglio tritati, le olive e il peperone, amalgamate gli ingredienti e insaporite con sale e pepe, la senape e la maionese.
Mescolate bene.
Sfornate i dischi di pasta sfoglia e fateli raffreddare.
Distribuite sui dischi il composto con la polpa di granchio e servite.
Un disco di pasta sfoglia già pronta, una confezione di polpa di granchio, 12 olive farcite, 8 cucchiai di maionese, uno spicchio di aglio tritato, 1/2 cipolla tritata, un cucchiaio di aneto fresco tritato, un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, un cucchiaio di finocchio fresco tritato, un cucchiaio di peperone fresco tritato, un cucchiaio di senape, sale, pepe Preriscaldate il forno a 200° Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta o il bordo di un bicchiere ritagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
Rivestite una placca con carta da forno e disponetevi i dischi di pasta.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti devono essere leggermente dorati.
Nel frattempo tritate la polpa di granchio Ponete il trito in una ciotola e unite la cipolla e l'aglio tritati, le olive e il peperone, amalgamate gli ingredienti e insaporite con sale e pepe, la senape e la maionese.
Mescolate bene.
Sfornate i dischi di pasta sfoglia e fateli raffreddare.
Distribuite sui dischi il composto con la polpa di granchio e servite.