Sfogliatine con morcilla di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta sfoglia già pronta, un sanguinaccio di verdure, 2 mele renette, un uovo, burro, sale Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quadrati di circa 10 cm di lato.
Togliete al sanguinaccio al pelle e sbriciolatelo.
Ponete al centro di ogni quadrato una cucchiaiata di sanguinaccio e avvolgete la pasta formando un rotolo.
Con i ritagli di pasta formate delle strisce che serviranno a chiudere i rotolini come un pacchettino.
Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 220° in forno già caldo per circa 15 minuti fino a quando sono dorati.
Sbucciate ed eliminate il torsolo alla mela, tagliate la polpa a pezzettini e fatela cuocere in una casseruola con una noce di burro e un pizzico di sale per 15 m.
A fine cottura fate intiepidire le sfogliatine e servitele accompagnandole con la composta di mele.
una confezione di pasta sfoglia già pronta, un sanguinaccio di verdure, 2 mele renette, un uovo, burro, sale Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quadrati di circa 10 cm di lato.
Togliete al sanguinaccio al pelle e sbriciolatelo.
Ponete al centro di ogni quadrato una cucchiaiata di sanguinaccio e avvolgete la pasta formando un rotolo.
Con i ritagli di pasta formate delle strisce che serviranno a chiudere i rotolini come un pacchettino.
Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 220° in forno già caldo per circa 15 minuti fino a quando sono dorati.
Sbucciate ed eliminate il torsolo alla mela, tagliate la polpa a pezzettini e fatela cuocere in una casseruola con una noce di burro e un pizzico di sale per 15 m.
A fine cottura fate intiepidire le sfogliatine e servitele accompagnandole con la composta di mele.