Sfogliatine ai due formaggi

Sfogliatine ai due formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine ai due formaggi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 g di burro + quello per la placca, 4 foglie di salvia, 100 g di caprino, 2 cucchiai di panna fresca densa, 100 g di feta, un uovo, 2 pizzichi di cannella in polvere, una grattata di noce moscata, 4 fogli di pasta brick, sale e pepe nero.
Scaldate il forno a 200° e imburrate una placca da forno; fate fondere il burro a fuoco dolce e tenete da parte; lavate, asciugate e spezzettate la salvia.
In una insalatiera, mescolate il caprino, con la panna, la feta e l'uovo.
Aggiungetevi la cannella, la noce moscata, la salvia, sale e pepe, mescolate accuratamente.
Stendete i fogli di pasta brick su un panno umido; al centro di ogni foglio deponete un quarto di farcia, chiudete il pacchetto piegando i lembi sulla farcia, prima quello di destra, poi sinistra, poi quello in basso infine ripiegate il lembo in alto.
Ponete i pacchetti sulla placca da forno e irrorateli con il burro fuso.
Infornate per 10 minuti, la pasta dovrà essere dorata.
Servite caldi.
Sfogliatine ai due formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico