Sfogliatelle rustiche alla pizzaiola
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione
Iniziare a riscaldare il forno portandolo a 180º.
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e punzecchiarla.
Dividevete ogni rettangolo in 12 porzioni; distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro, precedentemente condita, su ogni piccolo rettangolo evitando di arrivare ai bordi.
Sistemare la provola, o un altro formaggio a pasta dura (emmental, edamer, ecc.) e chiudere con gli altri 12 rettangoli di pasta sfoglia. Fare attenzione a sigillare perfettamente i bordi, poi infornare.
Le sfogliatelle devono cuocere almeno 25 minuti o fin quando acquista un bel colore dorato. Lasciare raffreddare e servire.
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/sfogliatelle-alla-pizzaiola/
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e punzecchiarla.
Dividevete ogni rettangolo in 12 porzioni; distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro, precedentemente condita, su ogni piccolo rettangolo evitando di arrivare ai bordi.
Sistemare la provola, o un altro formaggio a pasta dura (emmental, edamer, ecc.) e chiudere con gli altri 12 rettangoli di pasta sfoglia. Fare attenzione a sigillare perfettamente i bordi, poi infornare.
Le sfogliatelle devono cuocere almeno 25 minuti o fin quando acquista un bel colore dorato. Lasciare raffreddare e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/sfogliatelle-alla-pizzaiola/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- passata di pomodoro
- 200 g di provola o altro formaggio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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