Sfogliatelle con uova e asparagi
Preparazione
00816 SFOGLIATELLE CON UOVA E ASPARGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, un mazzetto di asparagi verdi, 5 uova, 50 g di burro, olio, sale, pepe Pulite gli asparagi eliminando le parti dure, tagliateli a pezzi regolari e fateli appassire in una casseruola con un filo di olio fino a quando sono teneri.
Salateli e pepateli.
Rompete le uova in una pentolino e sbattetele con una forchetta, fatele cuocere a bagnomaria e mescolando continuamente unite il burro a pezzetti.
Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela in triangoli.
Poneteli in una teglia rivestita con carta da forno e fateli cuocere in forno già caldo a 220° per 15 minuti, fino a quando sono dorati.
A fine cottura, fate intiepidire, coprite la superficie con il composto di uova e completate con gli asparagi.
Servite.
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, un mazzetto di asparagi verdi, 5 uova, 50 g di burro, olio, sale, pepe Pulite gli asparagi eliminando le parti dure, tagliateli a pezzi regolari e fateli appassire in una casseruola con un filo di olio fino a quando sono teneri.
Salateli e pepateli.
Rompete le uova in una pentolino e sbattetele con una forchetta, fatele cuocere a bagnomaria e mescolando continuamente unite il burro a pezzetti.
Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela in triangoli.
Poneteli in una teglia rivestita con carta da forno e fateli cuocere in forno già caldo a 220° per 15 minuti, fino a quando sono dorati.
A fine cottura, fate intiepidire, coprite la superficie con il composto di uova e completate con gli asparagi.
Servite.