Sfogliatella ripiena

Sfogliatella ripiena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatella ripiena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 75 gi mandorle crude, 25 g di zucchero, 1 banana, 1 uovo, 2 cucchiai di panna liquida, zucchero, succo di limone.

Con un coltello affilato tagliate il foglio di pasta sfoglia in quattro rettangoli, dopo averla fatta scongelare, pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fateli cuocere in forno a temperatura alta, sin quando saranno dorati, infine lasciateli raffreddare.
Mettete nel mixer, la banana con le mandorle e lo zucchero, la panna e un goccio di succo di limone, in modo da ottenere una crema morbida.
Aprite i rettangoli di pasta dorati, dopo averli fatti raffreddare, riempiteli con la crema di banana e mandorle, quindi chiudeteli e spolverate la superficie con lo zucchero.
Sfogliatella ripiena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico