Sfogliata di salmone e indivia
Preparazione
3_10093 SFOGLIATE DI SALMONE E INDIVIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di salmone fresco, una confezione di pasta brisègià stesa, 2 cespi di indivia, 2 uova, una confezione di panna da cucina, qualche foglia di rucola pulita, una cucchiaiata di pomodoro tagliato a dadini, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate il salmone a pezzi; lavate l'indivia e tagliatela a rondelle sottili.
Fatela rosolare per 10 minuti in una padella antiaderente, con un filo di olio e a fuoco dolce.
Rompete le uova i una ciotola, unite la panna da cucina, sale, pepe e sbattete leggermente.
Foderate con la pasta brisèuno stampo per crostate, bucherellate il fondo con una forchetta, poi ricopritela con carta di alluminio, fatela aderire bene pressandola specialmente sul bordo.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 10 minuti, poi togliete l'alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
Togliete dal forno, farcite la pasta con il salmone e l'indivia, quindi versatevi il composto di uova, rimettete in forno e fate cuocere per circa 45 minuti.
Servite con la rucola e la dadolata di pomodoro.
400 g di salmone fresco, una confezione di pasta brisègià stesa, 2 cespi di indivia, 2 uova, una confezione di panna da cucina, qualche foglia di rucola pulita, una cucchiaiata di pomodoro tagliato a dadini, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate il salmone a pezzi; lavate l'indivia e tagliatela a rondelle sottili.
Fatela rosolare per 10 minuti in una padella antiaderente, con un filo di olio e a fuoco dolce.
Rompete le uova i una ciotola, unite la panna da cucina, sale, pepe e sbattete leggermente.
Foderate con la pasta brisèuno stampo per crostate, bucherellate il fondo con una forchetta, poi ricopritela con carta di alluminio, fatela aderire bene pressandola specialmente sul bordo.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 10 minuti, poi togliete l'alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
Togliete dal forno, farcite la pasta con il salmone e l'indivia, quindi versatevi il composto di uova, rimettete in forno e fate cuocere per circa 45 minuti.
Servite con la rucola e la dadolata di pomodoro.