Seupetta alla coignentse con cannella
Preparazione
Rosolate il pane con il burro oppure passatelo in forno.
Mettete ancora un po' di burro in una pentola, rosolate il riso e aggiungete un bicchiere di vino bianco secco.
Procedete come per il risotto: cuocete unendo il brodo (circa un litro) fino a ottenere un riso brodoso, ben al dente.
Mettete nella pirofila, a strati, il riso e il pane dorato, poi coprite con la Fontina, formando più strati sovrapposti.
Finite con un pizzico di sale, cannella e fiocchetti di burro.
Passate la zuppa in forno per pochi minuti a 180°.
Servite ben calda.
Mettete ancora un po' di burro in una pentola, rosolate il riso e aggiungete un bicchiere di vino bianco secco.
Procedete come per il risotto: cuocete unendo il brodo (circa un litro) fino a ottenere un riso brodoso, ben al dente.
Mettete nella pirofila, a strati, il riso e il pane dorato, poi coprite con la Fontina, formando più strati sovrapposti.
Finite con un pizzico di sale, cannella e fiocchetti di burro.
Passate la zuppa in forno per pochi minuti a 180°.
Servite ben calda.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- fontina g 300
- riso g 250
- burro g 100
- pane integrale
- cannella
- vino bianco secco
- brodo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fontina
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