Seupetta alla coignentse con cannella

Seupetta alla coignentse con cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seupetta alla coignentse con cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fontina. brodo,burro,cannella,fontina,pane integrale,riso,sale,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate il pane con il burro oppure passatelo in forno.

Mettete ancora un po' di burro in una pentola, rosolate il riso e aggiungete un bicchiere di vino bianco secco.

Procedete come per il risotto: cuocete unendo il brodo (circa un litro) fino a ottenere un riso brodoso, ben al dente.

Mettete nella pirofila, a strati, il riso e il pane dorato, poi coprite con la Fontina, formando più strati sovrapposti.

Finite con un pizzico di sale, cannella e fiocchetti di burro.

Passate la zuppa in forno per pochi minuti a 180°.

Servite ben calda.
Seupetta alla coignentse con cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico