Settimo cielo
Preparazione
Tranne lo sciroppo di lampone, versate gli altri ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio.
Agitate per alcuni secondi (6-8 al massimo), servite nella coppetta dopo aver aggiunto il Lampone senza mescolare.
Agitate per alcuni secondi (6-8 al massimo), servite nella coppetta dopo aver aggiunto il Lampone senza mescolare.
- Curacao blu maria brizard (80)
- Lampone mixybar (32)
- Ronymas lime (80)
- Rum bacardi (113)
- Succo di lime (o succo di limone) (3)

308

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 rum bacardi
- 1/3 ronymas lime
- 1/3 curacao blu maria brizard
- 1 spruzzo di succo di lime (o succo di limone)
- 1 spruzzo di lampone mixybar
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bacardi
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande