Servizio: torte 12

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Preparazione

55039 TARTELLETTE AI MANDARINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di formaggio bianco, 30 g di zucchero rosso di canna, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina di frumento, 40 ml di succo di mandarino al naturale, 1piccola scatola di spicchi di mandarini al naturale, 1 cucchiaio di burro o olio per ungere e 4 formine per tartellette Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Procedimento Preriscaldate il forno a 180› per 6 minuti.
Mescolate il formaggio bianco, lo zucchero, l'uovo, la farina e il succo di mandarino.
Ungete le formine e mettete come base gli spicchi di mandarino.
Versate la crema di formaggio e fate cuocere per 30 minuti in forno caldo.
Lasciate raffreddare prima di sformare sui singoli piatti.
TORTA AL FORMAGGIO BIANCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di farina, 1 cucchiaino di lievito confezionato, 500 g di formaggio bianco non grasso, 1pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio, 2 uova, qualche goccio di estratto di vaniglia, 8 cucchiai di dolcificante in polvere, una tortiera da 24 cm di diametro Tempo di preparazione: 20 più 30 minuti di riposo Tempo di cottura 25 minuti Procedimento Mescolate la farina con il lievito, il sale, il formaggio bianco, 1 cucchiaio di acqua tiepida e 1 cucchiaio d'olio.
Impastate e riducete la pasta in una pagnotta lasciandola lievitare per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 180› per 6 minuti.
In un'insalatiera sbattete il resto del formaggio bianco, le uova, la vaniglia e il succo di limone.
Aggiungete 4 cucchiai di dolcificante e mescolate.
Stendete la pasta e foderate con essa la tortiera bucandone il fondo con la forchetta.
Versate il composto di formaggio sulla pasta e fate cuocere per 25 minuti a fuoco caldo.
Cospargete con il resto del dolcificante e lasciate raffreddare.
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