Servizio: modi superveloci di cucinare il palombo 2

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Preparazione

51063 SERVIZIO: MODI SUPERVELOCI DI CUCINARE IL PALOMBO CON UVETTA E MANDORLE Preparate 170-180 g a persona di fette di palombo per la cottura.
Sistematele in un solo strato in una teglia foderata con un pezzo di carta da forno bagnata, strizzata e unta di olio.
Irroratele con il succo di 2 limoni.
Conditele con olio, sale e pepe e cospargetele con un velo sottile di pangrattato e con 2/3 cucchiai di Grana Padano grattugiato.
Infornate la teglia a 220° e cuocete finchè si è formato sulle fette di pesce una crosticina croccante, senza rigirarle.
Trasferite le fette su un piatto da portata, sgocciolate il fondo di cottura in un tegamino e unitevi 30 g di uvetta ammollata in acqua calda strizzata e 30 g di mandorle senza pellicola.
Fate scaldare qualche secondo, versate sul pesce e servite.
CON ORIGANO E LIMONE Ungete le fette di palombo con olio di oliva e spruzzatele con succo di limone.
Scaldate molto bene una piastra per grigliare, possibilmente ondulata.
Spolverizzatela con sale fino e cuocetevi le fette 3-4 minuti per parte, voltandole con una paletta.
Trasferitele su un piatto da portata riscaldato e irroratele con una salsina preparata sbattendo con una forchetta sale, pepe, succo di limone e olio extravergine di oliva, 1-2 cucchiai di acqua calda e completando con un pizzico di foglie di origano secche.
Guarnite con spirali di scorza di limone e rametti di origano secco.
Servite subito.
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Licenza

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