Servizio: con le uova 05

Servizio: con le uova 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: con le uova 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

52016 TRE PIATTI A BASE DI UOVA PROCEDIMENTO Antipasto alla napoletana: fette di uova sode, di pomodori e di mozzarella.
Condimento: sale, olio di oliva e origano.
Spinaci alle uova: Insalata di spinaci novelli, uova in camicia e salsa di pomodoro.
Servite con dei crostini di pane spalmati di uovo e ricoperti di formaggio grattugiato, e passati al forno.
Uova bazzotte in salsa: uova bazzotte, salsa Mornay, mandorle filettate, insalata.
Servizio: con le uova 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico