Servizio: con le uova 04

Servizio: con le uova 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: con le uova 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

52008 SERVIZIO CON LE UOVA FRITTATINE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 50 g di zucchero, 50 g di burro, 1/2 tavoletta di cioccolato fondente.

Fate fondere il cioccolato a bagno maria con poca acqua.
Sbattete 4 uova e 2 tuorli, unite lo zucchero, il cioccolato e incorporate due albumi montati a neve.
Mettete del burro in una padella, una volta fuso versate un terzo della preparazione e cuocete, a fuoco dolce, per alcuni minuti la frittatina, piegatela su se stessa e ponetela in una pirofila.
Preparate altre frittatine nello stesso modo.
Servite subito.
FRITTATINA ?SOUFFLE' DI PESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiai di marmellata di pesca, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero, 25 g di burro, 1/2 tazzina di rum.

Fate scaldare la marmellata in un pentolino con il succo di limone.
Sbattete i tuorli con un po' di zucchero, unite gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in una padella imburrata e friggete la frittatina dorandola.
Stendete sopra ad essa metà porzione di marmellata, piegatela su se stessa e spolveratela con lo zucchero poi fiammeggiatela con il rum.
Servite subito.
Servizio: con le uova 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico