Servizio: con le uova 04
Preparazione
52008 SERVIZIO CON LE UOVA FRITTATINE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 50 g di zucchero, 50 g di burro, 1/2 tavoletta di cioccolato fondente.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con poca acqua.
Sbattete 4 uova e 2 tuorli, unite lo zucchero, il cioccolato e incorporate due albumi montati a neve.
Mettete del burro in una padella, una volta fuso versate un terzo della preparazione e cuocete, a fuoco dolce, per alcuni minuti la frittatina, piegatela su se stessa e ponetela in una pirofila.
Preparate altre frittatine nello stesso modo.
Servite subito.
FRITTATINA ?SOUFFLE' DI PESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiai di marmellata di pesca, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero, 25 g di burro, 1/2 tazzina di rum.
Fate scaldare la marmellata in un pentolino con il succo di limone.
Sbattete i tuorli con un po' di zucchero, unite gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in una padella imburrata e friggete la frittatina dorandola.
Stendete sopra ad essa metà porzione di marmellata, piegatela su se stessa e spolveratela con lo zucchero poi fiammeggiatela con il rum.
Servite subito.
6 uova, 50 g di zucchero, 50 g di burro, 1/2 tavoletta di cioccolato fondente.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con poca acqua.
Sbattete 4 uova e 2 tuorli, unite lo zucchero, il cioccolato e incorporate due albumi montati a neve.
Mettete del burro in una padella, una volta fuso versate un terzo della preparazione e cuocete, a fuoco dolce, per alcuni minuti la frittatina, piegatela su se stessa e ponetela in una pirofila.
Preparate altre frittatine nello stesso modo.
Servite subito.
FRITTATINA ?SOUFFLE' DI PESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiai di marmellata di pesca, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero, 25 g di burro, 1/2 tazzina di rum.
Fate scaldare la marmellata in un pentolino con il succo di limone.
Sbattete i tuorli con un po' di zucchero, unite gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in una padella imburrata e friggete la frittatina dorandola.
Stendete sopra ad essa metà porzione di marmellata, piegatela su se stessa e spolveratela con lo zucchero poi fiammeggiatela con il rum.
Servite subito.