Servizio: cocktail 01
Preparazione
57001 KIR ROYAL Champagne Cocktail INGREDIENTI 1 cucchiaio di Cr‚me de Cassis, Champagne brut freddo.
Versate il liquore nel flute freddissimo e riempitelo per 4/5 di champagne.
AMERICANO Cocktail INGREDIENTI 1/2 di Bitter Campari, 1/2 di Vermouth rosos, 2 spruzzi di selz o soda.
Va preparato direttamente nel tumbler medio con i prodotti freddissimi, oppure con dei cubetti di ghiaccio.
Uno strizzo di limone è facoltativo.
SCILTIAN After dinner INGREDIENTI 1/3 di Cognac.
1/3 di Apricot Brandy, 1/3 di panna liquida, gocce di lampone di Liquore Galliano, di Green e Blue Caracao.
Si prepara nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio, versate il cognac, il liquore di albicocche e la panna e agitare per 6-8 secondi.
Si serve nella coppa o nel calice e aggiungere il resto degli ingredienti in superficie.
Cocktail dedicato all'omonimo pittore italiano.
Versate il liquore nel flute freddissimo e riempitelo per 4/5 di champagne.
AMERICANO Cocktail INGREDIENTI 1/2 di Bitter Campari, 1/2 di Vermouth rosos, 2 spruzzi di selz o soda.
Va preparato direttamente nel tumbler medio con i prodotti freddissimi, oppure con dei cubetti di ghiaccio.
Uno strizzo di limone è facoltativo.
SCILTIAN After dinner INGREDIENTI 1/3 di Cognac.
1/3 di Apricot Brandy, 1/3 di panna liquida, gocce di lampone di Liquore Galliano, di Green e Blue Caracao.
Si prepara nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio, versate il cognac, il liquore di albicocche e la panna e agitare per 6-8 secondi.
Si serve nella coppa o nel calice e aggiungere il resto degli ingredienti in superficie.
Cocktail dedicato all'omonimo pittore italiano.