Seppioline alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di seppioline di, 200 g di passata di pomodori, olio d'oliva extravergine, un mazzetto di erbette, una costa di sedano, una cipolla, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Pulite con cura le seppie, lavatele e fatele sgocciolare.
Pulite la costa di sedano e la cipolla e tritateli finemente.
Dopo aver tolto alle erbette i gambi, lavatele, scolatele bene, quindi spezzettatele.
Ponete sul fuoco una casseruola con 4 cucchiai d'olio e soffriggete il trito di prezzemolo, sedano e cipolla, unite le erbette, coprite il recipiente e dopo una decina di minuti aggiungete le seppie, la passata di pomodori, sale e pepe.
Mescolate e cuocete per 30 minuti, rimestando ogni tanto.
Servite le seppie ben calde.
A piacere potete accompagnarle con gnocchi di semolino.
600 g di seppioline di, 200 g di passata di pomodori, olio d'oliva extravergine, un mazzetto di erbette, una costa di sedano, una cipolla, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Pulite con cura le seppie, lavatele e fatele sgocciolare.
Pulite la costa di sedano e la cipolla e tritateli finemente.
Dopo aver tolto alle erbette i gambi, lavatele, scolatele bene, quindi spezzettatele.
Ponete sul fuoco una casseruola con 4 cucchiai d'olio e soffriggete il trito di prezzemolo, sedano e cipolla, unite le erbette, coprite il recipiente e dopo una decina di minuti aggiungete le seppie, la passata di pomodori, sale e pepe.
Mescolate e cuocete per 30 minuti, rimestando ogni tanto.
Servite le seppie ben calde.
A piacere potete accompagnarle con gnocchi di semolino.