Seppie in bianco 2
Preparazione
07305 SEPPIE IN BIANCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 seppie di circa 130 g l'una, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 6 filetti d'acciuga, pane grattugiato, 1 scatoletta di tonno di 70 g, olio, vino bianco, brodo, sale, pepe.
Fate soffriggere in un largo tegame mezzo bicchiere d'olio, adagiatevi le seppie ripiene, lasciatele colorire da entrambe le parti, poi spruzzatele con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Salate, pepate, coprite di brodo e cuocete coperto per 1 ora circa.
8 seppie di circa 130 g l'una, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 6 filetti d'acciuga, pane grattugiato, 1 scatoletta di tonno di 70 g, olio, vino bianco, brodo, sale, pepe.
Fate soffriggere in un largo tegame mezzo bicchiere d'olio, adagiatevi le seppie ripiene, lasciatele colorire da entrambe le parti, poi spruzzatele con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Salate, pepate, coprite di brodo e cuocete coperto per 1 ora circa.