Seppie con cipolle e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di seppie, ó di kg di cipolle, 150 ml di pomodoro, 50 g di pinoli, 2 spicchi d'aglio, 1 foglia di lauro, olio d'oliva, sale.
Tagliate le cipolle a rondelle fini e rosolatele a fuoco lento con poco olio.
Quando sono trasparenti, unite l'aglio tritato, il pesce a pezzi regolari, la foglia di lauro, il pomodoro e i pinoli.
Insaporite con sale e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il pesce è tenero.
Potete accompagnare con del riso bollito.
1/2 kg di seppie, ó di kg di cipolle, 150 ml di pomodoro, 50 g di pinoli, 2 spicchi d'aglio, 1 foglia di lauro, olio d'oliva, sale.
Tagliate le cipolle a rondelle fini e rosolatele a fuoco lento con poco olio.
Quando sono trasparenti, unite l'aglio tritato, il pesce a pezzi regolari, la foglia di lauro, il pomodoro e i pinoli.
Insaporite con sale e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il pesce è tenero.
Potete accompagnare con del riso bollito.