Seppie alla griglia

Seppie alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. fette di limone,grani di pepe,olio d'oliva,sale fino,rametti di prezzemolo,seppioline,Seppie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate le seppie sotto l'acqua corrente, strofinandole bene per eliminare la sabbia.

Sistemate le seppie su un largo piatto, ungetele con l'olio, unite i grani di pepe leggermente schiacciati.

Lasciate insaporire almeno 30 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, sgocciolate le seppie e ponetele sulla griglia. Cuocetele 5 minuti per parte.

Raccoglietele con una paletta, disponetele su un piatto di portata, salatele, pepatele. Conditele con l'olio della marinata. Spolverizzatele con le foglie del prezzemolo lavate, asciugate e tritate. Servite.
Seppie alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico