Seppie al profumo di mare

Seppie al profumo di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie al profumo di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
Un kg di seppie giganti pulite, 350 g di peperoni, 150 g di sedano, 200 ml di acqua, sale.
Per condire: olio di oliva, prezzemolo tritato, 2 limoni, sale, aromi, 1 foglia di alloro, sedano, 1 pezzetto di cipolla, mezzo limone, 50 ml di vino bianco, 1/2 carota.
In una pentola mettete le seppie intere insieme ai peperoni e il sedano tagliati sottili.
Aggiungete l'acqua con gli aromi, il sale e cuocete per circa 30 minuti.
Terminata la cottura mettete le seppie e le verdure in un piatto da portata, condite con olio, limone e prezzemolo tritato.
Seppie al profumo di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico