Seppie al profumo di mare
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
Un kg di seppie giganti pulite, 350 g di peperoni, 150 g di sedano, 200 ml di acqua, sale.
Per condire: olio di oliva, prezzemolo tritato, 2 limoni, sale, aromi, 1 foglia di alloro, sedano, 1 pezzetto di cipolla, mezzo limone, 50 ml di vino bianco, 1/2 carota.
In una pentola mettete le seppie intere insieme ai peperoni e il sedano tagliati sottili.
Aggiungete l'acqua con gli aromi, il sale e cuocete per circa 30 minuti.
Terminata la cottura mettete le seppie e le verdure in un piatto da portata, condite con olio, limone e prezzemolo tritato.
Un kg di seppie giganti pulite, 350 g di peperoni, 150 g di sedano, 200 ml di acqua, sale.
Per condire: olio di oliva, prezzemolo tritato, 2 limoni, sale, aromi, 1 foglia di alloro, sedano, 1 pezzetto di cipolla, mezzo limone, 50 ml di vino bianco, 1/2 carota.
In una pentola mettete le seppie intere insieme ai peperoni e il sedano tagliati sottili.
Aggiungete l'acqua con gli aromi, il sale e cuocete per circa 30 minuti.
Terminata la cottura mettete le seppie e le verdure in un piatto da portata, condite con olio, limone e prezzemolo tritato.