Semolino ripieno di spinaci

Semolino ripieno di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semolino ripieno di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. burro,latte,parmigiano grattugiato,ricotta,sale e pepe,salvia,semolino,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il ripieno con spinaci cotti 10 minuti, tritati.

Aggiungete la ricotta, parte del parmigiano, le uova, sale e pepe.

Fate bollire il semolino, aggiungete burro e salate.

Cuocete 15 minuti, unite l'uovo e mescolate bene.

Col semolino ottenuto fate strati di 10 cm, circa.

Poneteci sopra mucchietti di ripieno e arrotolate.

Mettete in pirofila con pezzetti di burro e salvia.

Infornate a 180°C e lasciate cuocere 15 minuti.

Servite caldi con un poco di parmigiano.
Semolino ripieno di spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico