Semifreddo di salmone affumicato e ragu' d'avocado
Preparazione
00632 SEMIFREDDO DI SALMONE AFFUMICATO E RAGU' DI AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova intere, 3 tuorli, 500 g di panna montata, sale, 400 g di salmone, 2 avocados, un limone, 20 g di zucchero di canna, 10 g di sale marino grosso, 2 giri di pepe bianco.
Tagliate dalla baffa di salmone delle fettine sottili intere e disponetele sul fondo di un bicchier, stampo dove sarà servito il semifreddo.
Nel frattempo, montate le uova con un pizzico di sale, poi aggiungete dei cubetti di salmone e la panna montata.
Versate il composto nei bicchieri e mettete in freezer per circa un'ora.
Aggiungete come guarnizione un composto d'avocado preparato con avocado, limone, zucchero di canna, sale e pepe.
3 uova intere, 3 tuorli, 500 g di panna montata, sale, 400 g di salmone, 2 avocados, un limone, 20 g di zucchero di canna, 10 g di sale marino grosso, 2 giri di pepe bianco.
Tagliate dalla baffa di salmone delle fettine sottili intere e disponetele sul fondo di un bicchier, stampo dove sarà servito il semifreddo.
Nel frattempo, montate le uova con un pizzico di sale, poi aggiungete dei cubetti di salmone e la panna montata.
Versate il composto nei bicchieri e mettete in freezer per circa un'ora.
Aggiungete come guarnizione un composto d'avocado preparato con avocado, limone, zucchero di canna, sale e pepe.