Semifreddo di marroni
Preparazione
Frullate i marroni con la panna e il latte fino a ottenere una crema che passerete al setaccio.
Montate un uovo e tre tuorli con lo zucchero, incorporatevi la crema di marroni, mescolando, e mettete in frigorifero.
Servite il semifreddo in coppe guarnite dai marroni interi.
Montate un uovo e tre tuorli con lo zucchero, incorporatevi la crema di marroni, mescolando, e mettete in frigorifero.
Servite il semifreddo in coppe guarnite dai marroni interi.
- Latte (61)
- Marroni interi (2000)
- Marroni spezzettati (2000)
- Panna fresca (756)
- Uova (372)
- Zucchero (200)
1347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di marroni spezzettati
- 200 g di panna fresca
- 1/2 bicchiere di latte
- 4 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- 4 marroni interi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert