Semifreddo di castagne in salsa di cachi

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Preparazione

Bollite le castagne con la buccia per cinque minuti, sbucciatele e mettetele a cuocere con il latte, lo zucchero, la vaniglia e i semi di finocchio finché iniziano a disfarsi.

Passate le castagne al setaccio e allo schiacciapatate e lasciatele raffreddare.

Montate la panna ben soda e aggiungetevi la polpa di castagne ed il bicchierino di cognac, girando girando delicatamente per non smontarla.

Distribuire l'impasto negli stampini individuali e mettere in freezer per almeno 3 ore.

Per preparare la salsa, sbucciare i cachi (devono essere ben maturi), togliate i semi e metteteli nel frullatore.

Frullate per alcuni secondi per ottenere una salsa densa da versare nel fondo dei piatti da dessert.

Sistemate sopra i semifreddi tolti dagli stampini.

A piacere potrete decorare con qualche goccia di cioccolato o con un marron glacé.
Semifreddo di castagne in salsa di cachi

Ingredienti e dosi

Licenza

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