Semifreddo di castagne
Preparazione
Bollire 15 cl d'acqua con lo zucchero.
Battere i tuorli e unire poco per volta lo sciroppo di zucchero.
Sul fuoco basso sciogliere il cioccolato con il latte e incorporarlo alle uova.
Unire al composto la purea di castagne e la panna montata e mescolare delicatamente il tutto.
Versare in uno stampo e tenere in frigo almeno 6 ore prima di servire.
Battere i tuorli e unire poco per volta lo sciroppo di zucchero.
Sul fuoco basso sciogliere il cioccolato con il latte e incorporarlo alle uova.
Unire al composto la purea di castagne e la panna montata e mescolare delicatamente il tutto.
Versare in uno stampo e tenere in frigo almeno 6 ore prima di servire.
- Cioccolato fondente (705)
- Latte (29)
- Panna montata (876)
- Purea di castagne (226)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (490)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente
- 125 g di purea di castagne
- 3 cucchiai di latte
- 30 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert