Semifreddo di castagne

Semifreddo di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire 15 cl d'acqua con lo zucchero.

Battere i tuorli e unire poco per volta lo sciroppo di zucchero.

Sul fuoco basso sciogliere il cioccolato con il latte e incorporarlo alle uova.

Unire al composto la purea di castagne e la panna montata e mescolare delicatamente il tutto.

Versare in uno stampo e tenere in frigo almeno 6 ore prima di servire.

Semifreddo di castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico