Semifreddo cocco e ananas
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Per prima cosa rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake.
Scolate l'ananas dallo sciroppo che metterete in un piatto. Bagnate velocemente i pavesini nello sciroppo e iniziate a rivestire le pareti dello stampo. Versate metà del gelato al cocco, livellare bene e mettete 3 fette di ananas, poi fare un altro strato di pavesini, mettete il rimanente gelato e poi finite ricoprendo tutta la base con i pavesini.
Chiudere nella pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.
Togliete il semifreddo dal freezer, giratelo sottosopra, togliete la pellicola e decorate con altre fette di ananas e ciuffetti di panna montata.
Prima di servirlo fatelo acclimatare a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/semifreddo-al-cocco-e-ananas.html
Scolate l'ananas dallo sciroppo che metterete in un piatto. Bagnate velocemente i pavesini nello sciroppo e iniziate a rivestire le pareti dello stampo. Versate metà del gelato al cocco, livellare bene e mettete 3 fette di ananas, poi fare un altro strato di pavesini, mettete il rimanente gelato e poi finite ricoprendo tutta la base con i pavesini.
Chiudere nella pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.
Togliete il semifreddo dal freezer, giratelo sottosopra, togliete la pellicola e decorate con altre fette di ananas e ciuffetti di panna montata.
Prima di servirlo fatelo acclimatare a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/semifreddo-al-cocco-e-ananas.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 180 gr pavesini
- 1 scatola di ananas sciroppato
- 100 ml panna per decorare
- 600 gr gelato al cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas sciroppati
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert