Semifreddo cocco e ananas

Semifreddo cocco e ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo cocco e ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas sciroppati. ananas sciroppato,gelato al cocco,panna,pavesini,Ananas sciroppati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Semifreddo cocco e ananas
Per prima cosa rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake.
Scolate l'ananas dallo sciroppo che metterete in un piatto. Bagnate velocemente i pavesini nello sciroppo e iniziate a rivestire le pareti dello stampo. Versate metà del gelato al cocco, livellare bene e mettete 3 fette di ananas, poi fare un altro strato di pavesini, mettete il rimanente gelato e poi finite ricoprendo tutta la base con i pavesini.
Chiudere nella pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.

Togliete il semifreddo dal freezer, giratelo sottosopra, togliete la pellicola e decorate con altre fette di ananas e ciuffetti di panna montata.

Prima di servirlo fatelo acclimatare a temperatura ambiente per 15-20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/07/semifreddo-al-cocco-e-ananas.html
Semifreddo cocco e ananas

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico