Semifreddo al limone (2)
Preparazione
Sbriciolate i biscotti in una pirofila.
Grattugiate la scorza di 1 limone e spremete il succo.
Sbattete i tuorli d'uovo assieme al latte condensato, alla scorza e al succo di limone fino a ottenere un composto denso e candido.
Bagnate i biscotti con 8 cucchiai del composto.
Montate a neve gli albumi e versateli nel resto del composto a base di limone.
Versate sui biscotti e pareggiate la superficie.
Decorate con panna e mandorle.
Grattugiate la scorza di 1 limone e spremete il succo.
Sbattete i tuorli d'uovo assieme al latte condensato, alla scorza e al succo di limone fino a ottenere un composto denso e candido.
Bagnate i biscotti con 8 cucchiai del composto.
Montate a neve gli albumi e versateli nel resto del composto a base di limone.
Versate sui biscotti e pareggiate la superficie.
Decorate con panna e mandorle.
- Biscotti savoiardi (800)
- Latte condensato (147)
- Limoni (51)
- Mandorle tostate a filetti (287)
- Panna montata (584)
- Uova (279)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di biscotti savoiardi
- 3 limoni
- 3 uova
- 300 g di latte condensato
- 20 cl di panna montata
- 50 g di mandorle tostate a filetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert