Sella di lepre al dolcetto d'alba con purè di zucca
Preparazione
Rosolate le selle con burro, sale, pepe e spezie; bagnate con il Dolcetto e fate cuocere per 4 minuti in forno a 250 gradi.
Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti al caldo.
Nel frattempo preparate il puré di zucca con burro, zucca, brodo, sale e pepe, il tutto a freddo.
Cuocete finché la zucca sia ben asciutta, poi passatela al frullatore aggiungendo qualche fiocco di burro e insaporendo se necessario.
Riscaldate le selle in forno per 2 minuti e tagliatele a fettine longitudinalmente, disponendole sul piatto a ventaglio e nella parte alta il pur´ di zucca.
Legate il fondo di cottura e versatelo sopra.
Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti al caldo.
Nel frattempo preparate il puré di zucca con burro, zucca, brodo, sale e pepe, il tutto a freddo.
Cuocete finché la zucca sia ben asciutta, poi passatela al frullatore aggiungendo qualche fiocco di burro e insaporendo se necessario.
Riscaldate le selle in forno per 2 minuti e tagliatele a fettine longitudinalmente, disponendole sul piatto a ventaglio e nella parte alta il pur´ di zucca.
Legate il fondo di cottura e versatelo sopra.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Burro (376)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Selle di lepre pulite di 300 g ognuna (726)
- Spezie (40)
- Vino dolcetto d'alba (102)
- Zucca pulita (30)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 selle di lepre pulite di 300 g ognuna
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino dolcetto d'alba
- Sale
- Pepe
- Spezie
- Per il purè di zucca:
- 200 g di zucca pulita
- 50 g di burro
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lepre
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