Sella di capriolo austriaca
Preparazione
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella.
Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato.
Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo.
Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.
Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato.
Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo.
Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.
- Burro (1128)
- Carota affettata (22)
- Cipolla affettata (24)
- Pepe (1)
- Porri tagliati a metà (40)
- Sale (1)
- Sella di capriolo (2200)
- Vino rosso (112)
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882
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di sella di capriolo
- 1 carota affettata
- 1 cipolla affettata
- 2 porri tagliati a metà
- Sale
- Pepe
- Molto di vino rosso
- 150 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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