Sedani gratinatiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedani gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pulire i sedani eliminando le costole esterne e i filamenti.
Sbollentarli per 5 minuti in acqua salata.
Sgocciolarli, asciugarli e tagliarli in due senza staccarli, coprirli di acqua, aggiungere un trito di cipolla e carota, un filo di olio, sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti.
Sgocciolare i sedani, dividerli in quarti e far raffreddare.
Sistemarli in una pirofila unta, coprirli di formaggio, spruzzarli di olio e farli gratinare in forno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it