Sedani ai gamberetti
Preparazione
Far sciogliere il burro in una casseruola; quando soffrigge unire il passato di pomodoro e la tabasco; mescolare, unire i gamberetti e far cuocere per 2 minutia fuoco vivo.
Versare la panna, unire il grana e far addensare la crema, mescolando per 3 minuti.
Intanto, lessare la pasta in acqua salata; scolarla al dente e condirla con la salsa ai gamberetti e servire.
Versare la panna, unire il grana e far addensare la crema, mescolando per 3 minuti.
Intanto, lessare la pasta in acqua salata; scolarla al dente e condirla con la salsa ai gamberetti e servire.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Gamberetti puliti (210)
- Panna fresca (1134)
- Passata di pomodoro (28)
- Pasta tipo sedani (1344)
- Sale (1)
- Salsa tabasco (25)
909
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedani
- 200 g di gamberetti puliti
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 30 cl di panna fresca
- 2 cucchiaini di salsa tabasco
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti