Sedani ai cinque formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di sedani, 100 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 50 g di provolone, 50 g di fontina, 50 g di groviera, 50 g di olandese, 50 g di parmigiano.
Tagliate a listerelle minute il provolone, la fontina, l?olandese e il groviera.
Scaldate in un tegame 50 g di burro, unite la farina, poi mettete dentro i formaggi.
Appena il tutto comincia a fondere versate la salsa sui sedani, cotti intento al dente e passati in una zuppiera; aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite.
Potete rinunciare a uno o due formaggio, tranne il parmigiano, e così semplificare la ricetta.
500 g di sedani, 100 g di burro, 1 cucchiaio di farina, 50 g di provolone, 50 g di fontina, 50 g di groviera, 50 g di olandese, 50 g di parmigiano.
Tagliate a listerelle minute il provolone, la fontina, l?olandese e il groviera.
Scaldate in un tegame 50 g di burro, unite la farina, poi mettete dentro i formaggi.
Appena il tutto comincia a fondere versate la salsa sui sedani, cotti intento al dente e passati in una zuppiera; aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite.
Potete rinunciare a uno o due formaggio, tranne il parmigiano, e così semplificare la ricetta.